«ФУнкциональные тренировки» - #В_ДВИЖЕНИИ ФИТНЕС-КЛУБ

Функциональные тренировки – занятия, направленные на развитие здоровой подвижности и укрепление организма. Такая активность полезна и доступна каждому, начиная от профессиональных спортсменов и заканчивая людьми, которые ведут малоподвижный образ жизни.

☝ Эти упражнения частично повторяют движения, которые мы каждый день выполняем в обычной жизни.👇🏻Например, приседания копируют вставание со стула, бёрпи — подъём с пола, проходка фермера — перенос тяжёлых сумок в руках.
✅ Доказано, что программа функциональных тренировок – одна из самых эффективных тренировочных методик для похудения. Интенсивный темп с участием разных мышечных групп позволяет эффективно сжигать калории.
✅ Сочетание аэробных и силовых упражнений не только сжигает жир, но и укрепляет мышечный каркас, формируя спортивную фигуру.

Результатами функциональных тренировок станут:
🔹 гармоничное развитие всех физических качеств – выносливости, гибкости, координации и прочих;
🔹 пропорциональное укрепление мускулатуры;
🔹 похудение;
🔹 улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
🔹 подтянутая фигура, правильная осанка улучшение самочувствия.
🔹 Как и другие фитнес-направления, функциональный тренинг является силовым, но он отличается комплексным воздействием на тренирующегося.

Каждое занятие направлено на проработку всех групп мышц, в том числе и мышц-стабилизаторов, которые малоактивны на аэробике и других видах фитнеса.
Первое занятие состоится уже в следующий понедельник – 5 февраля 🔥
Расписание:
✅ ПОНЕДЕЛЬНИК 20:00

Также есть возможность записаться на Индивидуальные занятия❗проанализируем Вашу подготовку, особенности физического строения, поставим цели, которых Вы хотите достичь и начнем работать над ними вместе 😉💪🏻
Инструктор – Anya Vesna

Предварительная запись обязательна❗ Пишите в сообщения группы ВК или звоните по телефону клуба +79 514 514 000📱

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности